Visi & Misi Program Studi

-Visi

Menjadi Program Studi Psikologi Swasta yang unggul dalam konseling  terapan secara Nasional melalui Tri Darma Perguruan Tinggi pada Tahun 2030.

– Misi

1. Menyelenggarakan pendidikan tinggi yang menghasilkan sarjana psikologi yang unggul di bidang psikologi khususnya psikologi terapan sesuai dengan kewenangannya dan bercirikan Tri Dharma PerguruanTinggi.
  2. Menyelenggarakan pendidikan ilmu psikologis yang berfokus bidang psikologi terapan kesehatan modern, bermutu dan berbasis riset sains dan teknologi yang unggul.
  3. Melaksanakan penelitian tepat guna dan berkelanjutan yang mendukung pelaksanaan dan  pembelajaran.
  4. Melaksanakan dan mengembangkan kegiatan pengabdian kepada masyarakat berdasarkan hasil kajian dan penelitian psikologi untuk membantu masyarakat dalam menyelesaikan masalah-masalah psikologis yang dihadapi.
  5. Mengembangkan kemitraan dan kerjasama dengan institusi lain di tingkat nasional dan international.