1st Sari Mutiara Indonesia International Conference on Health (SaMICoH)

Komentar Dinonaktifkan pada 1st Sari Mutiara Indonesia International Conference on Health (SaMICoH)

Medan, 10-11 October 2018 Dosen Program studi S1 Psikologi Institut Kesehatan Helvetia telah mengikuti Konferensi Internasional yang ber Thema ” Localizing the Sustainable Development Goals to Improve Health Outcomes: Research and Practice ” (Melokalkan Tujuan pembangunan untuk Meningkatkan Hasil Kesehatan: Penelitian dan Praktik) Dimana yang sebagai Keynote Speaker dalam acara tersebut dibawakan oleh Ibuk Miskah Afriani M.Psi., Psikolog.

Konferensi ini akan memeriksa penelitian dan pengembangan baik lokal maupun internasional. Ini akan menawarkan kesempatan untuk belajar, jaringan, berkolaborasi, pameran dan berbagi di antara pengembangan profesional dari berbagai negara. Ini akan menyoroti bagaimana negara menerapkan Tujuan Pembangunan Berkelanjutan di tingkat lokal untuk bebas dari penyakit dan meningkatkan hasil kesehatan melalui penelitian dan praktik.